Мастер-классы для представителей сферы общественного питания

Проведение мероприятия и подготовка
На мастер-классах гости смогут перенять техники опытных знатоков своего кулинарного дела, и на практике научиться готовить несколько современных, необычных и вкусных блюд.
На каждом мастер-классе можно будет быстро научиться готовить 3 конкретных блюда благодаря личному участию и помощи высококлассного профи своего дела. Затем немного практики, и Вы сможете удивить уже своих гостей новыми блюдами.
• участие в Программе для СМСП бесплатное в рамках государственной поддержки;
Регистрация на мастер класс.
Реализованные задачи
Мастер-классы для представителей сферы общественного питания

Проведение мероприятия и подготовка
1 Мастер-класс на тему «Построение личной работы шеф-повара» — 9 декабря 12:00
⠀Ведущий — Илья Кикоть: шеф-повар гастропаба «Понеслось»
⠀Будет готовить:
⠀
Тар-тар из семги с хурмой и натуральным йогуртом
Овощной Фреш салат с кремом из банана
Куриное филе Сувид с кус- кусом "3 апельсина"
⠀
2 Мастер-класс на тему «Методы работы с персоналом и организация работы кухни» — 12 декабря 10:00
⠀Ведущий—Сафронов Андрей ⠀ Су-шеф в «Saldens», специализируется на устрицах и моллюсках (Экайе)
⠀Будет готовить:
⠀
Розовая Джоли (устрица) из Намибии, с яблоками и кальвадосом, под сливками.
Морской ёж с перепелиным желтком и соевым соусом.(это одна позиция)
Крудо из креветки Ботан (Магадан), сырая креветка заправленная лимонным фрешом и соусом понзу.
3 мастер класс
16 декабря 10:30
Ведущий Сергей Кондратов - опыт работы более 8 лет в известных ресторанах города Тулы, проведение мастер-классов, шеф-повар ресторана «Культура»
Тема:
Работа с поставщиками.
Практические занятия и отработка блюда (не менее трех блюд).
Будет готовить:
Севиче из судака с соусом лече де тигра и муссом том ям
Зелёный салат с авокадо и эдамамэ
Говяжьи медальоны с перечным соусом и копчёной пастой птитим
4 мастер класс
16 декабря 13:00
Ведущий Сергей Кондратов - опыт работы более 8 лет в известных ресторанах города Тулы, проведение мастер-классов, шеф-повар ресторана «Культура»
Стейк пиканья с кремом из корня сельдерея и соус айоли BBQ

Кулинарная студия «Петух в вине» - это место, где профессионалы в области кулинарии не просто дают мастер-классы, но и обучают технологиям приготовления и культуре употребления различных блюд. Тула, проспект Ленина, 49
Вопросы конференции
- Методы работы с персоналом и организация работы кухни.
- Построение личной работы шеф-повара.
- Работа с поставщиками.
- Организация работы раздачи.
Докладчики


