• Организация мероприятий по всей территории Российской Федерации

Мастер-классы для представителей сферы общественного питания

Проведение мероприятия и подготовка

На мастер-классах гости смогут перенять техники опытных знатоков своего кулинарного дела, и на практике научиться готовить несколько современных, необычных и вкусных блюд.

На каждом мастер-классе можно будет быстро научиться готовить 3 конкретных блюда благодаря личному участию и помощи высококлассного профи своего дела. Затем немного практики, и Вы сможете удивить уже своих гостей новыми блюдами.

• участие в Программе для СМСП бесплатное в рамках государственной поддержки;

• организаторы – Центр «Мой бизнес» Тульской области, комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку;

Регистрация на мастер класс.

Реализованные задачи

Мастер-классы для представителей сферы общественного питания

Проведение мероприятия и подготовка

1 Мастер-класс на тему «Построение личной работы шеф-повара» — 9 декабря 12:00
Ведущий — Илья Кикоть: шеф-повар гастропаба «Понеслось» 

Будет готовить:

Тар-тар из семги с хурмой и натуральным йогуртом
Овощной Фреш салат с кремом из банана
Куриное филе Сувид с кус- кусом "3 апельсина"
2 Мастер-класс на тему «Методы работы с персоналом и организация работы кухни» — 12 декабря 10:00
Ведущий—Сафронов Андрей ⠀ Су-шеф в «Saldens», специализируется на устрицах и моллюсках (Экайе)

Будет готовить:

Розовая Джоли (устрица) из Намибии, с яблоками и кальвадосом, под сливками.
Морской ёж с перепелиным желтком и соевым соусом.(это одна позиция)
Крудо из креветки Ботан (Магадан), сырая креветка заправленная лимонным фрешом и соусом понзу.
Фаланги Камчатского краба с топленым маслом и сегментами цитрусовых.

3 мастер класс

16 декабря 10:30

Ведущий Сергей Кондратов - опыт работы более 8 лет в известных ресторанах города Тулы, проведение мастер-классов, шеф-повар ресторана «Культура»

Тема:

Работа с поставщиками.

Практические занятия и отработка блюда (не менее трех блюд).

Будет готовить:

Севиче из судака с соусом лече де тигра и муссом том ям
Зелёный салат с авокадо и эдамамэ
Говяжьи медальоны с перечным соусом и копчёной пастой птитим

4 мастер класс

16 декабря 13:00

Ведущий Сергей Кондратов - опыт работы более 8 лет в известных ресторанах города Тулы, проведение мастер-классов, шеф-повар ресторана «Культура»
Будет готовить:

Тар тар из говядины с соусом сметана/хрен и вяленым желтком
Салат с ростбифом маринованной свёклой и соусом вишня
Стейк пиканья с кремом из корня сельдерея и соус айоли BBQ

Место проведения

Кулинарная студия «Петух в вине» - это место, где профессионалы в области кулинарии не просто дают мастер-классы, но и обучают технологиям приготовления и культуре употребления различных блюд. Тула, проспект Ленина, 49

Ролик с мероприятия

Вопросы конференции

  • Методы работы с персоналом и организация работы кухни.
  • Построение личной работы шеф-повара.
  • Работа с поставщиками.
  • Организация работы раздачи.

Докладчики

Сергей Кондратов

шеф-повар ресторана «Культура»

Кикоть Илья

шеф-повар Гастропаба «Понеслось»

Сафронов Андрей

Су-шеф в «Saldens»

Информационные материалы